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Plat
Ingrédients pour 6 personnes :
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1 kg de filet de porc
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3 gros oignons
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4 cuillerées à soupe de miel liquide
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1 cuillerée à café de poivre et de quatre épices
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6 belles pêches de vigne
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1/2 verre de champagne
Préparation :
1. Mélanger le miel avec le poivre et les 4 épices.
2. Poser le roti dans un plat à four beurré et à l'aide d'un pinceau, l'enduire de toutes parts, de miel épicé.
3. Saler et mettre au four préchauffé à 190°C pendant 30 min.
4. Retourner à mi-cuisson.
5. Peler et émincer les oignons.
6. Ebouillanter les pêches, les peler et les couper en ôtant les noyaux.
7. Disposer les oignons autour du roti avec les demi-pêches par-dessus.
8. Verser le champagne.
9. Baisser la chaleur du four à 150°C et laisser cuire encore 30 min.
10. Arroser 2 ou 3 fois avec le jus de cuisson.
11. Servir chaud.
Rôti de porc champenois aux pêches de vigne
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